Послания из Меджугорья

"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас: живите глубокой верой и просите Всевышнего, чтобы Он укрепил ее, дабы ее не могли сломить ветры и бури. Пусть корнями вашей веры будут молитва и надежда на жизнь вечную. И уже сейчас, детки, работайте над собой в это благодатное время, когда Бог дает вам благодать через отречения и призыв к обращению быть людьми ясной и неустанной веры и надежды. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Вы, кто старается каждый день своей жизни принести в дар Моему Сыну; вы, кто пытается жить с Ним, вы, кто молится и жертвует, вы – надежда в этом неспокойном мире. Вы – лучи света Моего Сына, живое Евангелие, а для Меня - Мои возлюбленные апостолы любви. Мой Сын – с вами. Он с теми, кто думает о Нем, кто молится. Однако Он также терпеливо ожидает тех, кто Его не знает. Поэтому вы, апостолы Моей любви, молитесь сердцем и являйте делами любовь Моего Сына. Это единственная надежда для вас, а также и единственный путь к жизни вечной. Как Матерь - Я здесь, с вами. Ваши молитвы, обращенные ко Мне - самые прекрасные розы любви для Меня. Я не могу не быть там, где чувствую аромат роз. Надежда есть. Спасибо вам! "
"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас: молитесь о мире, о мире в человеческих сердцах. о мире в семьях и о мире во всём мире. Сатана силён и хочет всех вас наcтроить против Бога и вернуть ко всему человеческому, и в сердцах уничтожить все чувства к Богу и Божьему. Вы, детки, молитесь и боритесь против материализма, модернизма и эгоизма, которые предлагает вам мир. Детки, решитесь на святость, а Я с Моим Сыном Иисусом заступаюсь за вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, Мой Сын был источником любви и света, когда говорил на Земле народу всех народов. Апостолы Мои, следуйте за Его светом. Это не легко. Вы должны быть маленькими. Вы должны стать меньше других и с помощью веры исполниться Его любовью. Ни один человек на земле не способен без веры пережить чудесный опыт. Я с вами. Своими приходами и словами Я являю себя вам, Я хочу свидетельствовать вам о Своей любви и Материнской заботе. Дети Мои, не теряйте времени, задавая вопросы, на которые вы никогда не получаете ответа. В конце вашего земного пути Небесный Отец даст их вам. Всегда знайте, что Бог все знает, Бог видит, Бог любит. Мой возлюбленный Сын освещает жизнь, рассеивает тьму, а Моя Материнская любовь, которая приносит Меня к вам, — неописуема, таинственна, но реальна. Я выражаю вам свои чувства: Любовь, понимание и материнское расположение. От вас, Мои апостолы, Я жду ваших роз — молитвы, которыми должны стать дела любви. Это для Моего Материнского Сердца самые драгоценные молитвы. Их Я приношу Своему Сыну, рождённому ради вас. Он смотрит на вас и слышит вас. Мы всегда рядом с вами. Это любовь, которая зовет, спасает, обращает, придаёт смелости и наполняет. Поэтому, апостолы Мои, всегда любите друг друга, а прежде всего любите Моего Сына. Это единственный путь к спасению, к вечной жизни. Это моя самая любимая молитва, которая наполняет Мое Сердце наилучшим ароматом роз. Молитесь, всегда молитесь за своих пастырей, чтобы у них была сила быть светом Моего Сына. Спасибо вам. "
"Дорогие дети! Сегодня Я с большой радостью приношу вам Своего Сына Иисуса, чтобы Он даровал вам Свой мир. Откройте ваши сердца, детки, и будьте радостны, что можете принять Его. Небо с вами и борется за мир в ваших сердцах, семьях и мире, а вы, детки, помогите вашими молитвами, чтобы так оно и было. Я благословляю вас с Моим Сыном Иисусом и призываю: не теряйте надежды и пусть ваш взгляд и сердце будут всегда устремлены к Небу и вечности. Так вы будете открыты Богу и Его планам. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
На последнем ежедневном явлении 12 сентября 1998 года Богородица сказала Якову Чолo, что будет являться ему ежегодно, 25 декабря, на Рождество. Так это произошло и в этом году. Явление началось в 14:20 и длилось 10 мин. После этого Яков передал следующее послание:
"Дорогие дети! Сегодня, в этот благодатный день, Я особенно прошу вас молиться за мир. Детки, Я пришла сюда как Царица мира и столько раз призывала вас молиться за мир, но, дети Мои, ваши сердца беспокойны. Грех мешает вам полностью открыться благодати и миру, который желает подарить вам Бог. Для того, чтобы вы могли жить миром, дети Мои, в первую очередь необходимо иметь мир в своих сердцах и быть полностью преданными Богу и Его воле. Не ищите мира и радости в земных вещах, потому что это всё преходяще. Стремитесь к истинному милосердию и миру, который исходит только от Бога, и только так ваши сердца наполнятся истинной радостью, и только так вы сможете стать свидетелями мира в этом беспокойном мире. Я – ваша Матерь и заступаюсь перед Своим Сыном за каждого из вас! Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, Моё Материнское Сердце плачет, когда Я вижу, что делают Мои дети. Грехи умножаются, чистота души становится всё менее важной, о Моём Сыне забывают, всё меньше почитают Его, а Моих детей преследуют. Поэтому вы, дети Мои, апостолы Моей любви, душой и сердцем взывайте к имени Моего Сына. У Него есть для вас слова света. Он являет Себя вам, с вами преломляет хлеб и даёт вам слова любви, чтобы вы их преобразовывали в дела милосердия и таким образом становились свидетелями истины. Поэтому, дети Мои, не бойтесь. Позвольте Моему Сыну пребывать в вас. Он будет использовать вас, чтобы заботиться о тех, кто поранен, и обращать потерянные души. Поэтому, дети Мои, вернитесь к молитве Розария. Молитесь им с чувством доброты, жертвы и милосердия. Молитесь, не только словами, но и милосердными делами. Молитесь с любовью ко всем людям. Своей жертвой Мой Сын возвысил любовь. Поэтому, живите с Ним, чтобы иметь силу и надежду, чтобы быть любовью, которая ведёт к вечной жизни. По Божьей любви и Я с вами, и Материнской любовью буду вести вас. Спасибо вам! "
Богородица была очень печальна.
"Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас вернуться к молитве. В это благодатное время Бог позволил Мне вести вас к святости и простоте жизни, чтобы в малых вещах вы открыли Бога Творца, чтобы влюбились в Него и ваша жизнь была благодарением Всевышнему за всё, что Он вам даёт. Детки, пусть ваша жизнь в любви станет даром для других, и Бог благословит вас, а вы свидетельствуйте бескорыстно, ради любви к Богу. Я с вами и заступаюсь перед Своим Сыном за всех вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Приходить к вам и являться вам – это огромная радость для Моего Материнского Сердца. Это дар Моего Сына для вас и для всех, кто приходит сюда. Как Мать, призываю вас: любите Моего Сына превыше всего. Чтобы любить Его всем сердцем, вам необходимо Его познать. Вы познаете Его через молитву. Молитесь сердцем и чувствами. Молиться — означает думать о Его любви и жертве. Молиться, значит любить, отдавать, страдать и жертвовать. Призываю вас, дети Мои, быть апостолами молитвы и любви. Дети Мои, это время бодрствования. В этом бдении Я призываю вас к молитве, любви и доверию. Моё Материнское Сердце хочет, чтобы Мой Сын, глядя в ваши сердца, видел в них беззаветное доверие и любовь. Объединенная любовь Моих апостолов будет жить, побеждать и разоблачать зло. Дети Мои, Я была чашей Богочеловека, была Божьим орудием. Поэтому вас, Моих апостолов, Я призываю: будьте чашей истинной, чистой любви Моего Сына. Призываю вас: будьте орудием, через которое все, кто не познал Божией любви, — кто никогда не любил — поймут, примут Её и спасутся. Спасибо вам, дети Мои. "
В тот момент, когда Богородица уходила, Мирьяна видела чашу.
"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас: молитесь о мире! Оставьте эгоизм и живите посланиями, которые Я вам даю. Без них вы не можете изменить свою жизнь. Живите молитвой, и вы обретёте мир. Живя в мире, вы почувствуете потребность свидетельствовать, потому что откроете Бога, Который сейчас кажется вам далёким. Поэтому, детки, молитесь, молитесь, молитесь и позвольте Богу войти в ваши сердца. Вернитесь к посту и исповеди, чтобы вы могли победить зло в себе и вокруг вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
   




Для сравнению с другоя языковой версией
Medjugorje WebSite