Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ru/messages/7 
www.medjugorje.ws » Послания из Меджугорья » Послания из Меджугорья

Послания из Меджугорья

"Дорогие дети, Мой Сын, как Бог, всегда видел поверх времени. Как Матерь, Я смотрю через Него во времени. Я вижу и красивые и печальные вещи. Но вижу, что есть еще любовь и что необходимо делать так, чтобы она была познана. Дети Мои, вы не можете быть счастливы, если не любите друг друга, если нет любви в каждом событии и в каждый миг вашей жизни. И Я, как Матерь, прихожу к вам из любви, чтобы помочь вам познать истинную любовь, познать Моего Сына. Поэтому Я призываю вас всегда жаждать как можно больше любви, веры и надежды. Единственный источник, из которого вы можете черпать – это упование на Бога, Моего Сына. Дети Мои, в моменты беспокойства и отречения ищите только Лик Моего Сына. Живите лишь Его словами и не бойтесь. Молитесь и любите с искренними чувствами, добрыми делами и помогите, чтобы изменился мир и победило Мое Сердце. Как и Мой Сын, Я говорю вам: любите друг друга, потому что без любви нет спасения. Спасибо вам, дети Мои. "
"Дорогие дети, ваша чистая и искренняя любовь притягивает Мое Материнское Сердце. Ваша вера и упование на Небесного Отца – это ароматные розы, которые вы приносите Мне, самый лучший букет роз, составленный из ваших молитв, дел милосердия и любви. Апостолы Моей любви, вы, кто искренне, с чистым сердцем продолжает следовать за Моим Сыном, вы, кто искренне любит Его, помогите — станьте примером для тех, кто еще не познал любви Моего Сына. Но, дети Мои, не только словами, но и делами и искренними чувствами, которыми вы прославляете Небесного Отца. Апостолы Моей любви, это время бодрствования и Я прошу от вас любви. Чтобы вы никого не судили, ибо Небесный Отец будет судить всех. Я прошу, чтобы вы любили, провозглашали истину, потому что истина стара, она не новая, но вечная. Она – истина. Она свидетельствует о Божией вечности. Приносите свет Моего Сына и разгоняйте тьму, которая желает все больше захватить вас. Не бойтесь. По милости и любви Моего Сына, Я с вами. Спасибо вам. "
"Дорогие дети! В это благодатное время Я хочу видеть ваши лица преображенными в молитве. Вы настолько погружены в земные заботы, что не чувствуете — весна уже на пороге. Вы призваны, детки, к покаянию и молитве. Как природа борется в тишине за новую жизнь, так и вы призваны открыться в молитве Богу, в Котором вы обретете мир и тепло весеннего солнца в своих сердцах. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, решением и любовью Божьей Я избрана быть Матерью Бога и вашей Матерью. Но и по Моей воле и Моей неизмеримой любви к Небесному Отцу и по Моему абсолютному доверию к Нему, Мое тело стало Чашей Богочеловека. Я служила истине, любви и спасению. Так же, как и сейчас, Я здесь, посреди вас, чтобы призвать вас, дети Мои, апостолы Моей любви, быть носителями истины. Призвать вас, чтобы и вы по своей воле и любви к Моему Сыну распространяли Его слова – слова спасения. Чтобы своими делами вы показали Его любовь всем, кто не познал Моего Сына. Вы найдете силу в Евхаристии, Моем Сыне, Который питает вас Своим Телом и укрепляет Своей Кровью. Дети Мои, сложите руки и в тишине созерцайте крест. Таким образом вы черпаете веру, чтобы передавать ее, черпаете истину, чтобы различать, черпаете любовь, чтобы любить по-настоящему. Дети Мои, апостолы Моей любви, сложите руки, взирайте на крест, только во кресте спасение. Спасибо вам. "
"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас молиться еще больше, пока вы не почувствуете в своем сердце святость прощения. В семьях должна быть святость, потому что, детки, у мира нет будущего без любви и святости, ибо в святости и радости вы отдаете себя Богу-Творцу, Который любит вас неизмеримой любовью. Поэтому Он посылает к вам Меня. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, Я знаю, что присутствую в вашей жизни и в ваших сердцах. Я чувствую вашу любовь, слышу ваши молитвы и отдаю их Моему Сыну. Но, дети Мои, Материнской любовью Я желаю участвовать в жизни всех Моих детей. Всех Своих детей Я хочу собрать вокруг Себя, под Свой Материнский покров. Поэтому Я призываю вас и называю «апостолами Моей любви», чтобы вы помогли Мне. Дети Мои, Мой Сын произнес слова «Отче наш» — Отче наш, Который присутствуешь повсюду и в наших сердцах, — потому что Он желает научить вас молиться словами и с чувством. Он хочет, чтобы вы становились каждый раз лучше, чтобы жили милосердной любовью, а значит — молитвой и безграничной жертвой за других. Дети Мои, дарите Моему Сыну свою любовь к ближним, дарите слова утешения, сострадания и праведные поступки для своих ближних. Всё, что вы дарите другим, апостолы Моей любви, Мой Сын принимает как дар. И Я с вами, ибо Мой Сын желает, чтобы Моя любовь, как луч света, оживила ваши души; чтобы помогла вам в поиске мира и вечного счастья. Поэтому, дети Мои, любите друг друга. Будьте едины в Моем Сыне, будьте детьми Божьими, которые все вместе целым, открытым и чистым сердцем произносят «Отче наш». И не бойтесь! Спасибо вам! "
"Дорогие дети! Я несу вам Моего Сына Иисуса, чтобы Он благословил вас и открыл вам Свою любовь, приходящую с Небес. Ваше сердце жаждет мира, которого все меньше на земле. Поэтому люди далеки от Бога, а души – больны и движутся к духовной смерти. Я с вами, детки, чтобы вести вас по тому пути спасения, на который призывает вас Бог. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
На последнем ежедневном явлении 12 сентября 1998 года Богородица сказала Якову Чолo, что будет являться ему ежегодно, 25 декабря, на Рождество. Так это произошло и в этом году. Явление началось в 14:25 и длилось 9 минут. Богородица передала через Якова следующее послание:
"Дорогие дети! Сегодня, в этот благодатный день, Я особенно призываю вас открыть свои сердца и просить Иисуса укрепить вашу веру. Детки, через молитву сердцем, веру и дела вы познаете, что означает жить искренней христианской жизнью. Детки, часто вашу жизнь и ваши сердца охватывает тьма, боль и кресты. Пусть вера ваша не поколеблется и не спрашивайте «почему», думая, что вы одни и покинуты, но откройте свои сердца, молитесь и твердо веруйте, и тогда ваше сердце почувствует Божью близость и то, что Бог никогда не оставляет вас и каждый миг рядом с вами. Через молитву и веру Бог ответит на каждое ваше «почему» и каждую вашу боль, тьму и крест превратит в свет. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Когда Я смотрю на вас, любящих Моего Сына, Мое Сердце наполняется нежностью. Я благословляю вас Своим Материнским благословением. Я благословляю Материнским благословением и ваших пастырей – вас, кто говорит слова Моего Сына, благословляет Его руками и любит Его настолько, что с радостью готов совершить любую жертву ради Него. Вы следуете за Ним, Кто был первым пастырем, первым миссионером.

Дети Мои, апостолы Моей любви, жить и трудиться для других, для всех тех, кого вы любите через Моего Сына, — это радость и утешение земной жизни. Если через молитву, любовь и жертву Царствие Божие пребывает в ваших сердцах, тогда ваша жизнь радостна и светла. Среди тех, кто любит Моего Сына и любит друг друга Его любовью, слова не нужны. Достаточно взгляда, чтобы были услышаны невысказанные слова и невыразимые чувства. Там, где правит любовь, счет времени уже не ведется.

Мы с вами. Мой Сын знает и любит вас. Любовь – это то, что приводит вас ко Мне и благодаря этой любви Я буду приходить к вам и говорить о делах спасения. Я желаю, чтобы у всех Моих детей была вера и они почувствовали Мою Материнскую любовь, которая ведет их к Иисусу. Поэтому вы, дети Мои, куда вы ни шли, сияйте любовью и верой, как апостолы любви. Спасибо вам! "
"Дорогие дети! Пусть это время будет для вас временем молитвы. Без Бога у вас нет мира. Поэтому, детки, молитесь о мире в ваших сердцах и семьях, чтобы Иисус мог родиться в вас и даровать вам Свою любовь и благословение. В этом мире идет война оттого, что сердца исполнены ненавистью и ревностью. В ваших глазах, детки, видно беспокойство, потому что вы не позволили Иисусу родиться в вашей жизни. Ищите Его, молитесь и Он подарит вам Себя в Младенце, Который есть радость и мир. Я с вами и молюсь за вас. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "