Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ru/messages/highlight?find=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C&page=3 
www.medjugorje.ws » Послания из Меджугорья » Послания из Меджугорья содержашчий 'молюсь'

Послания из Меджугорья содержашчий 'молюсь'

Total found: 49
"Дорогие дети, Я призывала вас и вновь призываю к тому, чтобы вы познали Моего Сына, познали истину. Я с вами и молюсь, чтобы вы достигли этого. Дети Мои, вам нужно много молиться, чтобы у вас было как можно больше любви и терпения, чтобы вы умели приносить жертву, и были нищими духом. Духом Святым Мой Сын всегда с вами. Церковь Иисуса рождается в каждом сердце, которое познаёт Его. Молитесь, чтобы познать Моего Сына; молитесь, чтобы ваша душа была едина с Ним. Молитва и любовь – это то, что привлекают других, и делает вас Моими апостолами. Я смотрю на вас с любовью, с Материнской любовью. Я знаю вас, знаю ваши боли и печали, потому что и Я страдала в тишине. Моя вера давала Мне любовь и надежду. Я повторяю: Воскресение Моего Сына и Моё вознесение на Небо – это надежда и любовь для вас. Поэтому, дети Мои, молитесь о том, чтобы познать истину, чтобы у вас была крепкая вера, которая будет вести ваше сердце, и которая знает, как преобразить вашу боль и страдания в любовь и надежду. Спасибо вам! "
"Дорогие дети! В это благодатное время всех вас призываю к обращению. Деточки, вы мало любите и ещё меньше молитесь. Вы потеряны и не знаете, что является вашей целью. Возьмите крест, смотрите на Иисуса и следуйте за Ним. Он даёт себя вам даже до смерти на кресте, потому что Он вас любит. Деточки, Я призываю вас: вернитесь к молитве сердцем, чтобы в молитве найти надежду и смысл вашего существования. Я с вами и молюсь за вас. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
"Дорогие дети! Призываю вас быть великодушными в отречении, посте и молитве за всех, кто находится в искушении, ведь они – ваши братья и сестры. Особенно Я прошу вас молиться за священников и всех посвященных, чтобы они ещё горячее любили Иисуса, чтобы Дух Святой наполнял их сердца радостью, чтобы они свидетельствовали о Небе и небесных тайнах. Многие души пребывают во грехе, потому что нет тех, кто бы жертвовал собой и молился за их обращение. Я с вами и молюсь за вас, чтобы ваши сердца были наполнены радостью. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я приношу вам Своего Сына Иисуса, Который есть Царь мира. Он дает вам мир, и пусть это будет не только для вас, но несите, детки, его другим в радости и смирении. Я с вами и молюсь за вас в это благодатное время, которое Бог хочет дать вам. Мое присутствие – это знак любви: здесь, пока Я с вами, чтобы защищать и вести вас к вечности. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, сегодня Я, как Матерь, призываю вас к обращению. Это время для вас, детки, время тишины и молитвы. Поэтому, пусть в теплоте вашего сердца возрастает зерно надежды и веры, и вы будете, детки, изо дня в день ощущать потребность больше молиться. Ваша жизнь станет упорядоченной и ответственной. Вы поймете, детки, что здесь, на земле, вы — преходящи, и почувствуете необходимость быть ближе к Богу, и с любовью будете свидетельствовать о вашем опыте встречи с Богом, которым будете делиться с другими. Я с вами и молюсь за вас, но не могу без вашего «Да». Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Я благодарю Бога за каждого из вас. Особенно, детки, спасибо вам за то, что ответили на Мой призыв. Я готовлю вас к новым временам, чтобы вы были стойкими в вере и постоянными в молитве, и чтобы через вас Дух Святой действовал и обновлял лицо земли. Я молюсь с вами за мир, который является самым драгоценным даром, хотя сатана и желает войны и ненависти. Вы, детки, будьте Моими протянутыми руками и с гордостью идите с Богом. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Пусть это время будет для вас временем молитвы. Без Бога у вас нет мира. Поэтому, детки, молитесь о мире в ваших сердцах и семьях, чтобы Иисус мог родиться в вас и даровать вам Свою любовь и благословение. В этом мире идет война оттого, что сердца исполнены ненавистью и ревностью. В ваших глазах, детки, видно беспокойство, потому что вы не позволили Иисусу родиться в вашей жизни. Ищите Его, молитесь и Он подарит вам Себя в Младенце, Который есть радость и мир. Я с вами и молюсь за вас. Спасибо, что вы ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Бог разрешил Мне и сегодня быть с вами, призывать вас к молитве и посту. Проживайте это благодатное время и будьте свидетелями надежды, потому как — повторяю вам, детки — молитвой и постом возможно предотвратить даже войны. Деточки, верьте и проживайте это благодатное время в вере и с верой, а Моё Непорочное Сердце никого из вас не оставит без мира, если вы обратитесь ко Мне. Я заступаюсь за вас перед Всевышним и молюсь за мир в ваших сердцах, за надежду на будущее. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня Я приношу вам Своего Сына Иисуса, чтобы вы стали Его миром и отражением счастья и радости неба. Молитесь, детки, об открытости принять мир, ибо многие сердца закрыты призыву света, который меняет сердца. Я с вами и молюсь за вас, чтобы вы открылись к принятию Царя Мира, который наполняет ваши сердца теплом и благословением. Спасибо вам, что вы ответили на Мой призыв. "