Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ru/messages/highlight?find=%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82&page=4 
www.medjugorje.ws » Послания из Меджугорья » Послания из Меджугорья содержашчий 'хочет'

Послания из Меджугорья содержашчий 'хочет'

Total found: 91
Визионерке Мирьяне Драгичевич-Солдо были ежедневные явления с 24 июня 1981 до 25 декабря 1982 года. Во время последнего ежедневного явления Божья Матерь открыла ей 10ый секрет и сказала ей, что будет являться к ней раз в год, 18 марта. Таким образом это происходит уже много лет. Несколько тысяч паломников собрались и молились по Розарию. Явления длилось с 13.52 до 13.58
"Дорогие дети! С полным доверием и радостью Я призываю вас восхвалять имя Всевышнего и день за днем благодарить Его от всего сердца за Его великую любовь. Мой сын, посредством этой любви, которую он показал на Кресте, дал вам возможность быть прощенными за все, поэтому вам не стоит стыдиться и скрываться и из страха не открывать дверь вашего сердца Моему Сыну. Наоборот, дети мои, примиритесь с Небесным Отцом, чтобы вы могли любить себя также как Мой Сын любит вас. Когда вы полюбите себя, вы также полюбите других; в них вы будете видеть Моего Сына и узнавать величие Его любви. Живите в вере. Через меня Мой Сын готовит вас к работам, которые он хочет сделать через вас - работам, через которые Он хочет быть прославленным. Благодарите Его. Особенно благодарите Его за пастырей - за ваших просителей о примирении с Богом Отцом. Я благодарю вас, дети мои. Спасибо. "
В последнем ежедневном явлении Якову Коло 12 сентября 1998 года Пресвятая Богородица сказала ему, что впредь у него будет одно явление в год, каждое 25 декабря, в Рождество. Вот как это было в этом году. Явление началось в 3:07 после полудня и продолжалось 8 минут. После этого Яков передал послание:
"Маленькие дети, сегодня особым образом Иисус хочет поселиться в каждом вашем сердце и разделить с вами каждую вашу радость и боль. Поэтому, маленькие дети, сегодня особым образом всмотритесь в свои сердца и спросите себя, действительно ли мир и радость от рождения Иисуса овладели вашими сердцами. Маленькие дети, не живите во тьме, стремитесь к свету и к Божьему спасению. Дети, выберите Иисуса и отдайте ему свою жизнь и ваши сердца, потому что только таким образом Всевышний сможет работать в вас и через вас. "
"Дорогие дети! Молитесь о моих намерениях, потому что сатана хочет разрушить мои планы, которые у меня здесь есть и украсть ваш мир. Поэтому, маленькие дети, молитесь, молитесь, молитесь, чтобы Бог мог действовать через каждого из вас. Пусть ваши сердца будут открыты для Божьей воли. Я люблю вас и благословляю вас материнским благословением. Спасибо, что ответили на мой призыв. "
"Дорогие дети, Я, ваша Мать, и я снова являюсь среди вас из-за любви, которой нет конца, от бесконечной любви к бесконечному Небесному Отцу. И когда Я гляжу в ваши сердца, Я вижу, что многие из вас приняли меня как мать, и с искренними и чистыми сердцами вы хотите быть моими апостолами. Но Я также мать тех, кто не принял меня, тех кто в жестокосердии не хочет узнать любовь к моему Сыну. И вы не знаете, как сильно страдает мое сердце и как много я молюсь к моему Сыны о вас. Я молюсь к Нему, чтобы Он исцелил ваши души, потому что Он может это сделатэ . Я молюсь к Нему, чтобы Он осветил вас чудом Святого Духа, чтобы вы смогли прекратить вновь и вновь предавать, причинять страдания и ранить Его. От всего своего сердца Я молюсь, чтобы вы поняли, что только мой Сын - спасение и свет мира. И вы, мои дети, мои дорогие апостолы, всегда несете моего Сына в сердцах и мыслях. Таким образом, вы несете любовь. Все те, кто Его не знают, признают Его в вашей любви. Я всегда рядом с вами. Особым образом я рядом с вашими пастырями, потому что мой Сын призвал их вести вас по пути к вечности. СпасибЍ , мои апостолы, за вашу жертву и любовь. "
"Дорогие дети, особым образом сегодня Я призываю вас к молитве. Молитесь, маленькие дети, так чтобы вы могли понять, кто вы и куда вам нужно идти. Будьте носителями хороших новостей и будьте людьми надежды. Будьте любовью для всех тех, у кого нет любви. Маленькие дети, вы будете всем и получите все только если вы молитесь и открыты божьей воле - Богу, который хочет вести вас к вечной жизни. Я с вами и ходатайствую о вас изо дня в день перед моим сыном Иисусом. Спасибо, что ответили на мой призыв. "
"Дорогие дети, Я здесь среди вас как мать, которая хочет помочь вам познать истину. Когда Я жила вашей жизнью на земле Я познала истину, и это само по себе было кусочком Рая на земле. Именно поэтому Я желаю того же самого для вас, моих детей. Небесный Отец хочет чистых сердец, наполненных знанием истины. Он хочет, чтобы вы любили всех тех, кого встречаете, потому что Я тоже люблю моего Сына в каждом из вас. Это начало познания истины. Много ложных истин предлагаются вам. Вы преодолеете их сердцем очищенным постом, молитвой, покаянием и ЕвангелЍ ем. Это единственная истина и это истина, которую завещал вам мой Сын. Вам не нужно слишком много исследовать ее. Что от вас требуется, тоже, что делала Я - любить и давать. Дети мои, если вы любите, то ваше сердце будет домом для моего Сына и для меня и слова моего Сына будут путеводным светом в вашей жизни. Дети мои, Я использую вас, апостолов любви, чтобы помочь всем моим детям познать истину. Дети мои, Я всегда молилась за Церковь моего Сына и прошу о том же и вас. Молитесь, чтобы ваши пастыри могли просиять любовью моего Сына. Спасибо. "
"Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас: живите своим призванием к молитве. Сейчас, как никогда ранее, сатана хочет задушить человека и его душу своим заразным ветром ненависти и волнения. Во многих сердцах нет радости, потому что в них нет Бога или молитвы. Ненависть и война растут день ото дня. Я призываю вас, маленькие дети, начните заново с энтузиазмом жизненный путь в святости и любви, так как Я пришла к вам из-за этого. Вместе давайте любить и прощать тех, кто знает и хочет быть любим только человеческой любовью, а не той неизмеримой божьей любовью, к которой Бог призывает вас. Маленькие дети, пусть вера в лучшее завтра будет всегда в ваших сердцах. Спасибо, что ответили на мой призыв. "
На последнем ежедневном явлении 12 сентября 1998 года Богородица сказала Якову Чолo, что будет являться ему ежегодно, 25 декабря, на Рождество. Так это произошло и в этом году. Яков передал нам послание:
"Дорогие дети, все эти годы, что Бог позволяет Мне быть с вами, являются знамением неизмеримой любви, которой Бог любит каждого из вас и того, насколько сильно Он вас любит. Детки, сколько благодати дал вам Всевышний и какой благодатью еще хочет вас одарить. Но ваши сердца, детки, закрыты и живут в страхе, не позволяя Иисусу объять ваши сердца Своей любовью и миром и царить в вашей жизни. Жить без Бога — значит жить во тьме, так никогда и не познав Отцовской любви и Его заботы о каждом из вас. Поэтому, детки, сегодня особенно просите Иисуса о том, чтобы с сегодняшнего дня вы пережили в своей жизни новое рождение в Боге и ваша жизнь стала светом. Этот свет будет исходить от вас, и таким образом вы станете свидетелями Божьего присутствия во всем мире и для каждого человека, который пребывает во тьме. Детки, Я люблю вас и ежедневно заступаюсь за вас перед Всевышним. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! И сегодня Я призываю всех вас к молитве. Вы не можете жить без молитвы, ибо она есть цепь, приближающая вас к Богу. Поэтому, детки, со смирением сердца вернитесь к Богу и Его заповедям, чтобы вы могли всем сердцем сказать: да будет и на земле, как на небе. Детки, вы свободны, чтобы в свободе решиться быть с Богом или против Него. Посмотрите, во что сатана хочет втянуть вас - в грех и рабство. Потому, детки, вернитесь в Мое Сердце, дабы Я могла повести вас к Моему Сыну Иисусу, Который есть Путь, Истина и Жизнь. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Моё присутствие – это дар Божий для всех вас и побуждение к обращению. Сатана силён и хочет внести в ваши сердца и мысли хаос и беспокойство. Потому, детки, молитесь, дабы Дух Святой вёл вас истинным путём радости и мира. Я с вами и заступаюсь за вас перед Моим Сыном. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Приходить к вам и являться вам – это огромная радость для Моего Материнского Сердца. Это дар Моего Сына для вас и для всех, кто приходит сюда. Как Мать, призываю вас: любите Моего Сына превыше всего. Чтобы любить Его всем сердцем, вам необходимо Его познать. Вы познаете Его через молитву. Молитесь сердцем и чувствами. Молиться — означает думать о Его любви и жертве. Молиться, значит любить, отдавать, страдать и жертвовать. Призываю вас, дети Мои, быть апостолами молитвы и любви. Дети Мои, это время бодрствования. В этом бдении Я призываю вас к молитве, любви и доверию. Моё Материнское Сердце хочет, чтобы Мой Сын, глядя в ваши сердца, видел в них беззаветное доверие и любовь. Объединенная любовь Моих апостолов будет жить, побеждать и разоблачать зло. Дети Мои, Я была чашей Богочеловека, была Божьим орудием. Поэтому вас, Моих апостолов, Я призываю: будьте чашей истинной, чистой любви Моего Сына. Призываю вас: будьте орудием, через которое все, кто не познал Божией любви, — кто никогда не любил — поймут, примут Её и спасутся. Спасибо вам, дети Мои. "
В тот момент, когда Богородица уходила, Мирьяна видела чашу.
"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас: молитесь о мире, о мире в человеческих сердцах. о мире в семьях и о мире во всём мире. Сатана силён и хочет всех вас наcтроить против Бога и вернуть ко всему человеческому, и в сердцах уничтожить все чувства к Богу и Божьему. Вы, детки, молитесь и боритесь против материализма, модернизма и эгоизма, которые предлагает вам мир. Детки, решитесь на святость, а Я с Моим Сыном Иисусом заступаюсь за вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Так же, как в других местах, куда Я приходила, так и здесь, призываю вас к молитве. Молитесь за тех, кто не познал Моего Сына, за тех, кто не познал Любовь Божью, молитесь против греха, за посвящённых – за тех, кого призвал Мой Сын, чтобы у них была любовь и дух крепости для вас, для Церкви. Молитесь Моему Сыну, а любовь, которую испытаете от Его близости, даст вам силы, чтобы быть готовыми совершать дела любви во имя Его. Дети Мои, будьте готовы. Это время является переломным, поэтому вновь призываю вас к вере и надежде. Я показываю вам путь, по которому вы должны идти, и это слова Евангелия. Апостолы Моей Любви, миру столь необходимы ваши руки, протянутые к Небу, к Моему Сыну, к Небесному Отцу. Нужно много смирения и чистоты сердца. Доверяйте Моему Сыну и знайте, что всегда можете быть лучше. Моё Материнское Сердце хочет, чтобы каждый из вас, апостолы Моей Любви, был маленьким светом миру; чтобы вы светили там, где хочет властвовать тьма; чтобы своей молитвой и любовью показывали истинный путь, чтобы вы спасали души. Я с вами. Спасибо вам! "
"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас стать людьми молитвы. Молитесь до тех пора, пока молитва не будет радостью и встречей со Всевышним. Он преобразит ваше сердце, и вы станете людьми любви и мира. Не забывайте, детки, что сатана силён и хочет увести вас от молитвы. Не забывайте, что молитва – это тайный ключ встречи с Богом. И поэтому Я с вами - чтобы вести вас. Не отступайте от молитвы. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! Великие дела сотворил во Мне Небесный Отец, также, как творит их и во всех тех, кто нежно любит Его и верно и преданно служит Ему. Дети Мои, Небесный Отец любит вас, по Его любви и Я здесь, с вами. Он обращается к вам, почему вы не желаете видеть знамения? С Ним все легче. И боль, проживаемая с Ним, легче, потому что есть вера. Вера помогает в боли, а боль без веры ведет к отчаянию. Боль, проживаемая и приносимая Богу, возвышает. Не искупил ли Мой Сын Своей мучительной жертвой мир? Я, как Его Матерь, была с Ним в боли и страдании и также нахожусь со всеми вами. Дети Мои, Я с вами в жизни, в боли, в страдании, в радости и любви, поэтому имейте надежду. Надежда помогает вам понять, что здесь есть жизнь. Дети Мои, Я обращаюсь к вам, Мой голос обращается к вашей душе, Мое Сердце обращается к вашему сердцу. Апостолы Моей любви, о, как сильно Мое Материнское Сердце любит вас. Стольким вещам Я хочу научить вас. Как сильно Мое Материнское Сердце хочет, чтобы вы были совершенны, а это возможно только тогда, когда ваша душа, тело и любовь будут едины в вас. Прошу вас, как Своих детей: много молитесь за Церковь и за Её слуг – ваших пастырей, чтобы Церковь была такой, какой Её хочет видеть Мой Сын: чистой, как родниковая вода, и полной любви. Спасибо вам! "
"Дорогие дети! В это неспокойное время Я призываю вас иметь больше доверия Богу – вашему Отцу на Небесах, Который послал Меня вести вас к Нему. Откройте свои сердца тем дарам, которые Он желает дать вам, и в тишине своего сердца поклоняйтесь Моему Сыну Иисусу, Который отдал свою жизнь, чтобы Вы жили в вечности, куда Он хочет вести вас. Пусть вашей надеждой будет радость встречи с Всевышним в вашей повседневной жизни. Поэтому Я призываю вас: не оставляйте молитвы, ибо она творит чудеса.Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, Материнской любовью Я призываю вас: откройте сердца миру, откройте сердца Моему Сыну, чтобы в ваших сердцах пела любовь к Моему Сыну, потому что только от этой любви приходит мир в душу. Дети Мои, Я знаю, что в вас есть доброта, знаю, что в вас есть любовь – милосердная любовь. Но у многих Моих детей еще закрыты сердца. Они думают, что могут поступать, не устремляя свои мысли к Небесному Отцу, Который все освящает; к Моему Сыну, Который всегда вновь и вновь с вами в Евхаристии, и хочет слушать вас. Дети Мои, почему вы не говорите с Ним? Жизнь каждого из вас важна и драгоценна, потому что это дар Небесного Отца для вечности. Поэтому никогда не забывайте благодарить Его, разговаривать с Ним. Я знаю, дети Мои, что вам неизвестно, что придет дальше, но когда придет это ваше дальше, вы получите все ответы. Моя Материнская любовь хочет, чтобы вы были готовы. Дети Мои, своей жизнью пробуждайте добрые чувства в сердцах людей, которых вы встречаете, — чувство мира, доброты, любви и прощения. В молитве слушайте, что вам говорит Мой Сын, и так поступайте. Я снова призываю вас к молитве за своих пастырей, за тех, кого призвал Мой Сын. Запомните, что они нуждаются в молитве и любви. Спасибо вам. "
"Дорогие дети! Я призываю вас: будьте храбрыми, не сдавайтесь, потому что и самое маленькое добро, и самый маленький знак любви побеждает зло, которое всё более заметно. Дети Мои, послушайте Меня, чтобы добро возобладало, чтобы вы познали любовь Моего Сына. Это самое большое счастье – руки Моего Сына, которые обнимают. Он, Кто любит душу; Он, Кто отдал Себя за вас и всегда заново дарит Себя в Евхаристии, Он, Кто имеет слова вечной жизни. Познать Его любовь и следовать по Его стопам означает иметь духовное богатство. Это богатство, которое даёт добрые чувства и видит любовь и доброту повсюду. Апостолы Моей Любви, дети Мои, будьте как лучи солнца, которые теплом любви Моего Сына согревают всех вокруг себя. Дети Мои, свету необходимы апостолы любви, свету необходимо много молитвы, но молитвы, произнесённой сердцем и душой, а не только выговариваемой устами. Дети Мои, стремитесь к святости, но в смирении, в смирении, которое позволяет Моему Сыну через вас совершать то, что Он хочет. Дети Мои, ваши молитвы, ваши слова, мысли и дела, всё это открывает или закрывает вам двери в Царство Небесное. Мой Сын показал вам путь и дал вам надежду, а Я утешаю вас и воодушевляю. Потому что, дети Мои, Я познала боль, но у Меня были вера и надежда. Сейчас Я имею награду жизни в Царстве Моего Сына. Поэтому, послушайте Меня: будьте храбрыми и не сдавайтесь. Спасибо Вам! "
"Дорогие дети! Когда вы приходите ко Мне, как к Матери, с чистыми и открытыми сердцами, знайте, что Я слушаю вас, ободряю, утешаю и прежде всего — заступаюсь за вас перед Моим Сыном. Я знаю, что вы хотите иметь крепкую веру и выражать ее должным образом. То, что Мой Сын хочет от вас — это искренней, сильной и глубокой веры, тогда любой способ, которым вы ее выражаете, правильный. Вера – это прекрасная тайна, которая хранится в сердце. Она существует между Небесным Отцом и всеми Его детьми, она узнается по плодам и по любви ко всем Божьим творениям.

Апостолы Моей любви, дети Мои, доверяйте Моему Сыну. Помогите всем Моим детям познать Его любовь. Вы – Моя надежда, вы, кто продолжает искренне любить Моего Сына. Во имя любви, ради вашего спасения, по воле Небесного Отца и через Моего Сына, Я здесь, среди вас. Апостолы Моей любви, пусть молитвой и жертвой ваши сердца будут освещены любовью и светом Моего Сына. Пусть этот свет и любовь освещают всех, кого вы встречаете, и возвращает их к Моему Сыну. Я с вами.

Особым образом Я рядом с вашими пастырями. Своей Материнской любовью Я освещаю и ободряю их, дабы руками, которые благословил Мой Сын, они благословляли весь мир. Спасибо вам. "
"Дорогие дети! Я приношу вам Своего Сына Иисуса, Который есть Царь мира. Он дает вам мир, и пусть это будет не только для вас, но несите, детки, его другим в радости и смирении. Я с вами и молюсь за вас в это благодатное время, которое Бог хочет дать вам. Мое присутствие – это знак любви: здесь, пока Я с вами, чтобы защищать и вести вас к вечности. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "