Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ru/messages/highlight?find=%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8&page=3 
www.medjugorje.ws » Послания из Меджугорья » Послания из Меджугорья содержашчий 'если'

Послания из Меджугорья содержашчий 'если'

Total found: 73
"Дорогие дети, сегодня Я снова призываю вас иметь больше доверия к Моему Сыну и ко Мне. Он победил Своей смертью и воскресением и призывает вас, чтобы через Меня вы стали частью Его радости. Вы не видите Бога, деточки, но если будете молиться, то почувствуете Его близость. Я с вами и ходатайствую перед Богом за каждого из вас. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Всех, кто собрался сегодня возле Меня, Я призываю Своим материнским сердцем: любите ближнего. Детки, остановитесь и найдите в глазах своего брата Моего Сына, Иисуса. Если увидите в них радость – радуйтесь вместе с ним; если увидите боль, то изгоните ее своей нежностью и добротой, ибо без любви вы потеряны. Любовь деятельна, только она творит чудеса. Любовь дарует вам единение в Моем Сыне и торжество Моего сердца. Поэтому, дети мои, любите. "
"Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас искренне и не спеша, посмотреть в свое сердце. Что вы видите в нем? Есть ли там Мой Сын? Хотите ли вы следовать за Нами? Дети Мои, пусть это время самоотречения станет временем, когда вы спросите себя: «Что хочет Бог лично от меня? Что мне нужно делать?» Молитесь, поститесь, и пусть ваше сердце исполнится милосердием. Не забывайте о ваших пастырях. Молитесь, чтобы они не заблудились, чтобы пребывали в Моем Сыне и оставались добрыми пастырями для своего стада. "
Богородица посмотрела на всех присутствующих и продолжила: «И вновь повторяю вам:
"Если бы вы только знали, как сильно Я вас люблю, вы бы плакали от радости. Спасибо. "
"Дорогие дети! Я призываю вас молиться о тех, кто не познал любовь к Богу. Если бы при этом вы заглянули в глубину своего сердца, вы бы поняли, что я говорю о многих из вас. С открытым сердцем искренне спросите себя, хотите ли вы Бога Живого или вы хотите отстраниться от Него и жить так, как вам хочется. Посмотрите вокруг, дети мои, и вы увидите, куда идет мир, мир, который думает о свершении всего без Отца, мир, который блуждает в темноте искушения. Я предлагаю вам свет Правды и Святого Духа. Согласно Божьему плану Я с вами, чтобы помочь вам познать моего Сына, Его Крест и Воскресение, и триумф в ваших сердцах. Как мать, я желаю и молюсь о вашем единении с моим Сыном и его трудами. Я с вами; вам решать. Спасибо. "
"Дорогие дети; сегодня Я призываю вас родиться заново в молитве и при содействии Святого Духа, стать новыми людьми с моим Сыном; людьми, которые знают, что если они потеряли Бога, то они потеряли себя; людьми, которые знают, что с Богом, несмотря на все страдания и испытания, они в безопасности и спасены. Я призываю вас объединиться в Божьей семье и стать сильнее благодаря силе Бога Отца. По одиночке, дети мои, вы не можете остановить дьявола, которое хочет начать управлять этим миром и разрушить его. Но в соответствии с Божьей волей, все вместе с моим сыном вы можете все изменить и вылечить мир. Я призываю вас молиться от всего сердца о ваших пастырях, потому что мой сын выбрал их. Спасибо. "
"Дорогие дети, Отец не оставил вас в распоряжение самим себе. Его любовь не измерима, любовь, которая приводит меня к вам, чтобы помочь вам узнать Его, так, чтобы через моего Сына вы все могли назвать его Отцом от полноты сердца; чтобы вы могли быть одним народом в Божьей семье. Однако, дети мои, не забывайте, что вы в этом мире не только для самих себя и что Я призываю вас здесь не только ради вас самих. Те кто следуют за моим Сыном думают о брате во Христе как о самих себе и они не знают эгоизм. Именно поэтому я хочу, чтобы вы были светом моего Сына. Чтобы для всех тех, кто не познал Отца – всем тем, кто блуждает в темноте греха, отчаяния, боли и одиночества – вы можете осветить путь, и что своей жизнью, вы можете показать им Божию любовь. Я с вами. Если вы откроете ваши сердца, я буду вести вас. Я опять призываю вас: молитесь за ваших пастырей. Спасибо! "
"Дорогие дети, я постоянно среди вас, потому что с моей бесконечной любовью Я хочу показать вам двери рая. Я хочу рассказать вам, как они открываются: через праведность, милосердие, любовь и мир – через моего Сына. Поэтому, дети мои, не тратьте понапрасну время на тщеславие. Только познание любви Моего Сына может спасти вас. Через эту спасительную любовь и Святой Дух он выбрал Меня и Я вместе с Ним выбираю вас быть апостолами его любви и воли Божьей. Дети мои, на вас лежит большая ответственность. Я хочу, чтобы своим примером вы помогли грешникам восстановить достойный облик, обогатить их бедные души и возвратить их в мои объятия. Поэтому молитесь; молитесь, поститесь и регулярно исповедуйтесь. Если обретение Моего Сына во время Евхаристии является центром вашей жизни, тогда не бойтесь, вы все можете сделать. Я с вами. Каждый день я молюсь о пастырях и я надеюсь, что вы тоже. Потому что, дети мои, без их руководства и поддержки при благословении, вы не можете сделать этого. Спасибо. "
"Дорогие дети! С большой надеждой в сердце и сегодня Я призываю вас к молитве. Если вы молитесь, маленькие дети, вы со Мной и вы ищите воли моего Сына и живете в соответствии с ней. Будьте открытыми и живите молитвой каждое мгновение, пусть она будет для вас благоуханием и радостью для вашей души. Я с вами и Я ходатайствую обо всех вас перед моим Сыном Иисусом. Спасибо, что ответили на мой призыв. "
"Дорогие дети! Снова Я призываю вас любить, а не судить. Мой Сын в соответствии с волей Небесного Отца был среди вас, чтобы показать вам путь к спасению, чтобы спасти, а не судить вас. Если вы хотите следовать за Моим Сыном, то вы не будите судить, но будете любить, также как Небесный Отец любит вас. И когда это будет являться самым тяжелым для вас, когда вы будете падать под тяжестью креста - не отчаивайтесь, не судите, вместо этого помните, что вы любимы и возносите хвалу Небесному Отцу за Его любовь. Дети мои, не отклоняйтесь от пути, ;по которому Я направляю вас. Опрометчиво не идите на погибель. Пусть молитва и пост укрепляют вас, так чтобы вы могли жить в соответствии с волей Небесного Отца, чтобы вы могли быть Моими апостолами веры и любви, чтобы ваша жизнь могла благословлять тех, кого вы встречаете, чтобы вы могли быть единым целым с Небесным Отцом и Моим Сыном. Дети мои, это единственная правда, правда, которая ведет вас к преобразованию и преобразованию всех тех, кого вы встречаете - тех, кто не познал Моего Сына - всех тех, кто не знает, что означает любовь. ДетЍ мои, мой Сын дал вам дар - пастырей. Хорошо заботьтесь о них. Молитесь о них. Спасибо. "
"Дорогие дети, если бы вы только открыли свои сердца мне с полным доверием, вы бы поняли все. Вы бы поняли, с какой огромной любовью Я призываю вас; с какой огромной любовью Я хочу изменить вас, чтобы сделать вас счастливыми; с какой огромной любовью Я хочу сделать вас последователями Моего Сына и дать вам мир в полноте Моего Сына. Вы бы постигли неизмеримое величие Моей материнской любви. Поэтому, дети мои, молитесь, потому что через молитву ваша вера растет и рождается любовь, любовь благодаря которой даже Крест не кажется нестерпимым, поэ ому что ты не несешь его один. В объединении с Моим Сыном вы прославляете имя Небесного Отца. Молитесь, молитесь за дар любви, потому что любовь это единственная правда: она прощает все, она помогает всем и она видит брата в каждом. Дети мои, мои апостолы, велико доверие, которое Небесный Отец дал вам через Меня, Свою рабу, чтобы помочь тем, кто не познал Его, чтобы они могли примириться с Ним и следовать за Ним. Поэтому Я учу вас любви, потому что только если у вас есть любовь вы сможете ответить Ему. Опять Я призываю вас любить ваших пасты рей и молиться, чтобы в эти трудные времена, имя Моего Сына могло быть прославлено под их руководством. Спасибо. "
"Дорогие дети, для того чтобы вы могли стать Моими апостолами и смогли бы помогать тем кто находится во мраке, чтобы познать свет любви Моего Сына вы должны иметь чистые и смиренные сердца. Вы не можете помочь Моему Сыны родиться и править в сердцах тех, кто не познал Его , если Он не правит, если Он не Царь в вашем сердце. Я с вами. Я иду с вами как мать. Я стучу в ваши сердца. Они не могут открыться, потому что они не смиренны. Я молюсь, и вы Мои возлюбленные дети молитесь, чтобы вы могли открыть чистые и смиренные сердца моему Сыну и получитэ дары, которые он обещал вам. Тогда вами будет руководить любовь и сила Моего Сына. Тогда вы будете Моими апостолами, которые везде вокруг себя распространяют плоды Божьей любви. Мой Сын будет действовать внутри вас и через вас, потому что вы будете «едины». Мое материнское сердце жаждет этого - единения всех моих детей через Моего Сына. С великой любовью Я благословляю и молюсь за избранных Моим Сыном - за пастырей. Спасибо. Сначала Божья Матерь была печальна, а затем решительна. "
"Дорогие дети, Я мать всех вас, собранных здесь, и мать всего мира, Я благословляю вас материнским благословением и призываю вас встать на путь смирения. Этот путь ведет к познанию любви моего Сына. Мой Сын всемогущ, Он - во всем. Если вы, мои дети, не осознали этого, то мрак и слепота царят в вашей душе. Только смирение может излечить вас. Дети мои, Я всегда жила кротко, смело и с надеждой. Я знала, Я познала, что Бог в нас и мы в Боге. Я прошу этого же от вас. Я хочу, чтобы все вы были со мной в вечности, потому что вы часть меня. Я помогу вам на ваэ ем пути. Моя любовь окутает вас как мантия и сделает вас апостолами моего света - Божьего света. С любовью, которая появится от смирения, вы понесете свет туда, где правят темнота и слепота. Вы будете нести моего Сына , который есть свет мира. Я всегда рядом с вашими пастырями и я молюсь, чтобы они всегда были примером смирения для вас. Спасибо. "
"Дорогие дети, особым образом сегодня Я призываю вас к молитве. Молитесь, маленькие дети, так чтобы вы могли понять, кто вы и куда вам нужно идти. Будьте носителями хороших новостей и будьте людьми надежды. Будьте любовью для всех тех, у кого нет любви. Маленькие дети, вы будете всем и получите все только если вы молитесь и открыты божьей воле - Богу, который хочет вести вас к вечной жизни. Я с вами и ходатайствую о вас изо дня в день перед моим сыном Иисусом. Спасибо, что ответили на мой призыв. "
"Дорогие дети, Я здесь среди вас как мать, которая хочет помочь вам познать истину. Когда Я жила вашей жизнью на земле Я познала истину, и это само по себе было кусочком Рая на земле. Именно поэтому Я желаю того же самого для вас, моих детей. Небесный Отец хочет чистых сердец, наполненных знанием истины. Он хочет, чтобы вы любили всех тех, кого встречаете, потому что Я тоже люблю моего Сына в каждом из вас. Это начало познания истины. Много ложных истин предлагаются вам. Вы преодолеете их сердцем очищенным постом, молитвой, покаянием и ЕвангелЍ ем. Это единственная истина и это истина, которую завещал вам мой Сын. Вам не нужно слишком много исследовать ее. Что от вас требуется, тоже, что делала Я - любить и давать. Дети мои, если вы любите, то ваше сердце будет домом для моего Сына и для меня и слова моего Сына будут путеводным светом в вашей жизни. Дети мои, Я использую вас, апостолов любви, чтобы помочь всем моим детям познать истину. Дети мои, Я всегда молилась за Церковь моего Сына и прошу о том же и вас. Молитесь, чтобы ваши пастыри могли просиять любовью моего Сына. Спасибо. "
"Дорогие дети! Я хочу действовать через вас, Моих детей, Моих апостолов, дабы в конце концов собрать всех Своих детей там, где всё готово для вашего счастья. Я молюсь за вас, чтобы вы могли обращать делами, ибо пришло время для дел Истины, для Моего Сына. Моя любовь будет действовать в вас, Я воспользуюсь вами. Доверяйте Мне, потому что всё, чего Я желаю, Я желаю ради вашего блага – вечного блага, сотворённого Небесным Отцом. Вы, дети Мои, апостолы Мои, вы живёте земной жизнью вместе с теми Моими детьми, которые не познали любви Моего Сына, которые не называют Меня «матерью», но не бойтесь свидетельствовать об Истине. Если вы не боитесь и храбро свидетельствуете, Истина будет чудесным образом побеждать, но запомните: сила в любви. Дети Мои, любовь – это покаяние, прощение, молитва, жертва и милосердие. Если вы будете любить, вы сможете обращать делами, вы будете способствовать тому, чтобы свет Моего Сына проникал в души. Спасибо вам! Молитесь за своих пастырей. Они принадлежат Моему Сыну. Он позвал их. Молитесь, чтобы они всегда имели силу и мужество сиять светом Моего Сына. "
"Дорогие дети, как Матерь, которая любит Своих детей, Я вижу, сколь тяжело время, в которое вы живете. Я вижу ваши страдания, но вам должно знать, что вы не одни. Мой Сын с вами. Он везде. Он – невидим, но вы можете Его видеть, если живёте Им. Он - свет, который освящает вам душу и даёт мир. Он - Церковь, которую вы должны любить и всегда молиться и бороться за неё, не одними словами, но делами любви. Дети Мои, соделайте так, чтобы все познали Моего Сына, соделайте, дабы Он был любим, ибо истина – в Моём Сыне, рождённом от Бога, - Сыне Божьем. Не теряйте времени на долгие размышления; так вы удалитесь от истины. В простоте сердца примите Его Слово и живите им. Если вы живёте Его словом, то будете молиться. Если вы живёте Его словом, то станете любить милосердной любовью, любить друг друга. Чем больше вы будете любить, тем дальше будете от смерти. Для тех, кто будет жить словом Моего Сына и кто будет любить, смерть станет жизнью. Спасибо вам! Молитесь, чтобы вы могли видеть Моего Сына в ваших пастырях. Молитесь, чтобы вы могли обнять Его в них. "
"Дорогие дети, дорогие Мои апостолы любви, Мои носители истины! Я вновь призываю вас и собираю около Себя, чтобы вы помогали Мне,чтобы помогали всем Моим детям, жаждущим любви и истины, – жаждущим Моего Сына. Я – благодать, посланная Небесным Отцом, чтобы помочь вам жить Словом Моего Сына. Любите друг друга. Я жила вашей земной жизнью. Знаю, что не всегда бывает легко, но если вы будете любить друг друга, будете молиться сердцем, то достигнете духовной высоты и вам откроется путь в рай. Там вас жду Я, ваша Матерь, ибо Я там. Будьте верны Моему Сыну и учите верности Ему других. Я с вами, Я буду помогать вам. Я буду учить вас вере, чтобы вы умели правильным образом передавать её другим. Я буду учить вас истине, чтобы вы умели различать. Я буду учить вас любви, чтобы вы познали, что такое истинная любовь. Дети Мои, Мой Сын сделает так, что это Он будет говорить через ваши слова и дела. Спасибо вам! "
"Дорогие дети, как Матерь Церкви и ваша Матерь, Я с улыбкой смотрю на вас, когда вы приходите ко Мне, собираетесь вокруг Меня, ищете Меня. Мои явления к вам – доказательство того, как сильно Небо любит вас. Они указывают вам путь к вечной жизни, к спасению. Апостолы Мои, те, кто старается иметь чистое сердце, а в нем - Моего Сына, вы на верном пути. Вы, кто ищете Моего Сына, ищете благой путь. Он оставил много знаков Своей любви. Оставил надежду. Его легко найти, если вы готовы к жертве и покаянию, если у вас есть терпение, милосердие и любовь к своим ближним. Многие Мои дети не видят и не слышат, потому что не хотят этого. Не принимают Моих слов и Моих дел, а Мой Сын через Меня призывает всех. Его Дух освящает всех Моих детей в свете Небесного Отца, в единстве Неба и земли, во взаимной любви, потому что любовь зовёт любовь и ведёт к тому, чтобы дела были важнее слов. Поэтому, апостолы Мои, молитесь за свою Церковь, любите Её и творите дела любви. Сколь бы она ни была предаваема, ранена, она здесь - потому что происходит от Небесного Отца. Молитесь о своих пастырях, чтобы вы видели в них величие любви Моего Сына. Спасибо вам! "
"Дорогие дети! По воле Небесного Отца, как Мать Того, Кто вас любит, Я здесь с вами, чтобы помочь вам познать Его и следовать за Ним. Мой Сын оставил вам следы Своих стоп, чтобы вам было легче следовать за Ним. Не бойтесь. Не будьте неуверенны, Я с вами. Не дайте отнять у вас мужество, потому что нужно много молитвы и жертвы за тех, кто не молится, не любит, не знает Моего Сына. Помогите им, видя в них своих братьев. Апостолы Моей любви, слушайте Мой голос в себе, почувствуйте Мою Материнскую любовь. Потому молитесь, молитесь действуя, молитесь даря, молитесь любя, молитесь работой и мыслями во имя Моего Сына. Чем больше любви Вы будете давать, тем больше будете её и принимать. Любовь, исходящая из Любви, освещает мир. Искупление – это любовь, а любовь не имеет конца. Когда Мой Сын вновь придёт на Землю, Он будет искать любовь в ваших сердцах. Дети Мои, Он совершил для вас много дел любви. Я учу вас видеть, осознать их и благодарить Его, любя Его и всегда занова прощая ближних. Потому что любить Моего Сына означает прощать. Мой Сын не любим, если невозможно простить ближнему, если невозможо постараться понять ближнего, если он осуждается. Дети Мои, зачем вам нужна молитва, если вы не любите и не прощаете? Спасибо вам! "
"Дорогие дети! Глядя на вас, собравшихся возле Меня, Вашей Матери, Я вижу много чистых душ, много Моих детей, которые ищут любви и утешения, но никто не даёт им этого. Я вижу и тех, кто совершает зло, потому что у них нет хорошего примера, и они не познали Моего Сына. Добро, которое молчаливо и распространяется через чистые души, — это сила, которая удерживает этот мир. Греха много, но существует и любовь. Мой Сын посылает к вам Меня, Матерь, одинаковую для всех, чтобы научить вас любить, чтобы вы поняли, что вы — братья. Я хочу вам помочь. Апостолы Моей любви, довольно живого желания веры и любви, и Мой Сын примет его. Но вы должны быть достойными, иметь добрую волю и открытые сердца. Мой Сын входит в открытые сердца. Я, как Матерь, хочу, чтобы вы как можно больше познали Моего Сына, Бога рожденного от Бога, чтобы познали величие Его любви, которая вам так необходима. Он принял на Себя ваши грехи, обрёл для вас искупление, а взамен ждёт, что вы будете любить друг друга. Мой Сын – это любовь. Он любит всех людей, без исключения, всех людей всех стран и всех народов. Дети Мои, если бы вы жили любовью Моего Сына, Его Царство было бы уже на земле. Поэтому, апостолы Моей любви, молитесь, молитесь, чтобы Мой Сын и Его любовь были как можно ближе к вам, чтобы вы были примером любви и помогли всем тем, кто не познал Моего Сына. Никогда не забывайте, что Мой Сын, Единый и Триединый, любит вас. Любите своих пастырей и молитесь за них. Спасибо вам! "