Web address of the page: https://www.medjugorje.ws/ru/messages/highlight?find=%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82&page=2 
www.medjugorje.ws » Послания из Меджугорья » Послания из Меджугорья содержашчий 'хочет'

Послания из Меджугорья содержашчий 'хочет'

Total found: 91
"Дорогие дети! И сегодня Я хочу явить вам, насколько сильно люблю вас, но Мне жаль, что Я не могу помочь каждому понять Мою любовь. Посему, дорогие дети, призываю вас к молитве и совершенному преданию себя Богу, ибо сатана хочет повседневными заботами отвлечь вас и завладеть вашей жизнью. Поэтому, дорогие дети, молитесь непрестанно. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас с особенной любовью исполнять и соблюдать все послания, которые Я вам даю. Дорогие дети, Бог не хочет, чтобы вы были тепло-хладными и нерешительными, но чтобы вы всё посвятили Ему. Знайте, что Я вас люблю пламенной любовью, потому, дорогие дети, решитесь на любовь, чтобы и вы, познавая день за днем, любовь Бога, сгорали от любви. Дорогие дети, решитесь любить, чтобы в вас воцарилась любовь, но не от человека, а от Бога. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Сегодня Я хочу поблагодарить вас за ваше присутствие здесь, где Я даю вам особые милости. Я призываю каждого из вас: начните с этого дня жить такой жизнью, какой хочет от вас Бог, и творите дела милосердия и любви. Дорогие дети, грех огорчает Меня и Я не хочу, чтобы вы совершали его. Потому, дорогие дети, Я хочу, чтобы каждый из вас жил новой жизнью и не уничтожал того, что Бог созидает в вас, и дарует вам. Я даю вам Свое особое благословение, и остаюсь с вами на вашем пути обращения. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Бог хочет сделать вас святыми, поэтому через Меня Он призывает вас: предайтесь Ему всецело. Пусть Святая Месса станет вашей жизнью. Уразумейте, что Церковь – это Божий дворец, место, где Я собираю вас и хочу показать вам путь к Богу. Приходите и молитесь. Не смотрите на других, не оговаривайте их, но пусть сама ваша жизнь станет свидетельством святости. Храмы достойны почитания, они освящены, ибо Бог, пожелавший стать человеком, пребывает в них день и ночь. Итак, детки, верьте и молитесь, чтобы Отец приумножил вашу веру, и затем уже просите то, в чем нуждаетесь. Я с вами. Я радуюсь вашему обращению и храню вас под Своим материнским покровом. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, Я с вами, даже если вы этого не сознаете. Я хочу защитить вас от всего, что предлагает вам сатана, желающий вашей погибели. Как Я носила Иисуса в Своем лоне, точно так же, дорогие дети, Я хочу нести вас к святости. Бог хочет вашего спасения и дает вам послания через людей, природу и множество иных вещей, которые помогут вам понять, что следует изменить направление вашей жизни. Итак, деточки, осознайте и величие того дара, который Бог дает вам через Меня, чтобы Я могла хранить вас под Моим покровом. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Я призываю вас: решитесь провести эту новенну к Святому Духу * со всей серьезностью. Посвятите время молитве и жертве. Я с вами и хочу помочь вам возрастать в самоотречении и умерщвлении плоти, чтобы вам открылась красота жизни тех, кто особым образом отдает себя Мне. Дорогие дети, Бог благословляет вас каждый день и хочет перемены вашей жизни. Итак, молитесь, чтобы обрести силу изменить свою жизнь. Спасибо, что ответили на Мой призыв! "
"Дорогие дети, Я призываю вас молиться сердцем, чтобы ваша молитва стала разговором с Богом. Я желаю, чтобы каждый из вас посвящал больше времени Богу. Сатана силен и с помощью всевозможных уловок хочет обмануть вас и погубить. Потому, дорогие Мои детки, молитесь каждый день, чтобы ваша жизнь была благом для вас и для всех, кого вы встретите. Я с вами и оберегаю вас, хотя сатана хочет разрушить Мои замыслы и помешать осуществлению здесь планов Небесного Отца. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, сегодня Я особенно призываю вас молиться, приносить жертвы и совершать добрые дела ради мира во всем мире. Сатана силен, и всеми силами хочет разрушить мир, который приходит от Бога. Вот почему, дорогие дети, особенно молитесь вместе со Мной о мире. Я с вами, Своей молитвой Я хочу помочь вам и хочу вести вас путем мира. Благословляю вас Своим Материнским благословением. Не забывайте жить по посланиям мира! Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Сегодня Я особенно призываю вас молиться о мире. Дорогие дети, не имея мира в душе, вы не сможете пережить рождение Младенца Иисуса ни сегодня, ни позже в своей повседневной жизни. Поэтому молитесь Господу о мире, чтобы Он хранил вас Своим покровом и помог вам осознать величие мира и его значимость для ваших сердец. Тогда вы сможете распространить мир ваших сердец по всему свету. Я с вами и прошу за вас Бога. Молитесь, потому что сатана хочет разрушить Мои замыслы о мире. Примиритесь друг с другом и всей своей жизнью помогайте воцариться миру на всей земле. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Сегодня, как никогда прежде, Я призываю вас к молитве. Пусть ваша молитва будет молитвой о мире. Сатана силен и хочет погубить не только человеческую жизнь, но и природу, и всю планету, на которой вы живете. Потому молитесь, дорогие дети, чтобы в молитве защитить себя Божиим благословением мира. Бог послал Меня к вам, чтобы помогать. Если согласны - возьмите четки! Простая молитва Розария может совершить чудеса как в мире, так и в вашей жизни. Я вас благословляю и буду с вами, пока Богу это угодно. Спасибо, что были верны Моему присутствию здесь, ибо ваш ответ служит благу и миру. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, И сегодня Я призываю вас к молитве. Сейчас, когда Мои замыслы начали исполняться, как никогда прежде, сатана всеми силами хочет свести на нет Мои планы мира и радости; он хочет заставить вас думать, что Мой Сын не способен осуществить Свои решения. Поэтому Я призываю каждого из вас, дорогие дети: молитесь и поститесь еще усерднее. Я призываю вас к самоотречению в течение девяти дней, чтобы с вашей помощью исполнилось все, что Я хочу осуществить тайнами, начатыми Мною в Фатиме. Я призываю вас, дорогие дети, осознать важность Моих явлений и всю серьезность положения. Я хочу спасти все души и представить их Богу. Поэтому помолимся, чтобы все, что Я начала, смогло полностью осуществиться. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, сегодня Я особенно призываю всех вас к молитве и самоотречению. Как никогда прежде, сатана хочет явить миру свое постыдное лицо, чтобы обмануть как можно больше людей и соблазнить их на путь смерти и греха. Прошу вас всех: молитесь и приносите жертвы в Моих намерениях, чтобы Я могла представить их Богу как самые насущные. Забудьте свои желания, дорогие дети, и молитесь о том, что угодно Богу, а не о том, что хотите вы сами. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, и сегодня Я призываю вас к молитве. Только молитвой и постом можно остановить войну. Поэтому, Мои дорогие детки, молитесь и свидетельствуйте вашей жизнью, что вы Мои и принадлежите Мне. Ведь сатана в эти смутные дни хочет соблазнить как можно больше душ. Поэтому Я призываю вас: решитесь принять Бога, Он будет хранить вас и укажет, что вам следует делать и каким путем идти. Я призываю всех, сказавших Мне "да”, возобновить свое посвящение Моему Сыну Иисусу и Его Сердцу, а также Мне, чтобы сделаться для Нас еще более мощными орудиями мира в этом неспокойном мире. Меджугорье - это знак для всех вас и призыв молиться и претворять в жизнь благодать дней, даруемых вам Богом. Поэтому, дорогие дети, примите этот призыв к молитве всерьез. Я с вами, а ваши страдания - это и Мои страдания. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, и сегодня Я хочу сказать вам: Я с вами и в эти тревожные дни, когда сатана хочет разрушить все, что Я и Мой Сын Иисус созидаем на земле. Сатана хочет увести вас как можно дальше от христианской жизни и заповедей, к соблюдению которых призывает вас Церковь. Он хочет погубить все, что свято в вас и вокруг вас. Поэтому, деточки, молитесь, молитесь, чтобы вы смогли понять все, что Бог дает вам Моими явлениями. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети, сейчас, когда сатана силен и хочет присвоить себе как можно больше душ, Я призываю вас к молитве. Молитесь, дорогие дети, и еще больше доверьтесь Мне, ибо Я с вами здесь, чтобы помогать вам и вести вас новым путем, к новой жизни. Поэтому, дорогие дети, слушайте и исполняйте все, что Я вам говорю. Все Мои слова, все, что Я говорила вам, важно помнить и теперь, и тогда, когда Меня с вами больше не будет. Призываю вас, начните менять свою жизнь с самых ее истоков и решитесь на обращение не на словах, а на деле. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
"Дорогие дети! Сегодня как никогда я призываю вас молиться за мир, за мир в ваших сердцах, мир в ваших семьях и мир во всем мире, потому что сатана хочет войны, хочет, чтобы не было мира, хочет разрушить все хорошее. Поэтому, дорогие дети, молитесь, молитесь, молитесь. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
"Дорогие дети! Я благодарю вас за ваши молитвы и за любовь, которую вы мне выказываете. Я призываю вас решиться молиться в моих интенциях. Дорогие дети, молитесь новенной, жертвуя тем, что вам дороже всего. Я хочу, чтобы ваша жизнь была связана со мной. Я ваша Матерь, деточки, и не хочу, чтобы сатана обманывал вас, он хочет повести вас по ложному пути, но он не сможет этого сделать, если вы не позволите ему. Поэтому, деточки, обновите молитву в своих сердцах, и тогда вы поймете мой призыв и мое живое желание помочь вам. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
"Дорогие дети! Вы все мои деточки. Я люблю вас. Но, деточки, не забывайте, что без молитвы вы не можете быть близко ко мне. В это время сатана хочет внести беспокойствие в ваши сердца и в ваши семьи. Деточки, не поддавайтесь ему. Вы не должны позволять ему руководить вами и вашей жизнью. Я люблю вас и ходатайствую за вас перед Богом. Деточки, молитесь. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня я благодарю вас за ваши молитвы. Вы все помогли мне сделать так, чтобы эта война как можно скорее закончилась. Я рядом с вами, я молюсь за каждого из вас, и прошу вас: молитесь, молитесь, молитесь. Только молитвой можно победить зло и защитить то, что сатана хочет разрушить в вашей жизни. Я ваша Матерь, я люблю каждого из вас одинаково, и ходатайствую за вас перед Богом. Спасибо, что ответили на мой призыв! "
"Дорогие дети! Сегодня я особым образом пребываю в единстве с вами, молясь за дар присутствия моего возлюбленного сына в вашей стране. Молитесь, деточки, за здоровье моего наидрагоценнейшего сына, который страдает, и которого я избрала для этого времени. Я молюсь и ходатайствую перед моим Сыном Иисусом, чтобы могли осуществиться мечты ваших отцов. Молитесь, деточки, особым образом, потому что сатана силен и хочет уничтожить надежду в вашем сердце. Я благословляю вас. Спасибо, что ответили на мой призыв! "